ist seit 1883 in Familienbesitz, seit 2015 leiten meine Frau Theresa und ich Andreas Blob den Betrieb.
Als Metzgermeister lege ich großen Wert darauf das unsere zutaten aus der Region und von Bauern aus der Umgebung stammen. Unsere Schweine stammen aus dem eigenen Stall, diese werden mit genfreiem Futter aus der eigenen Landwirtschaft gefüttert. Die Schlachtung erfolgt möglichst schonend direkt am Hof und wird hier zu feinen Wurstspezialitäten verarbeitet.
Unsere Wildspezialitäten die Sie in unserem Gasthaus genießen können stammen von unseren eigenen Rothirschen aus dem Freigehege direkt am Biergarten .
Im heimischen Betrieb bereiten wir alles selbst frisch zu. Da unsere Gerichte von Hand- und Hausgemacht sind, versteht es sich für uns von selbst, ohne Zusatz von jeglichen künstlichen Geschmacksverstärkern zu arbeiten.
In unseren Räumlichkeiten ist Platz für bis zu 120 Personen, da wir auf das Wohlbefinden jedes einzelnen Wert legen bitten wir Sie um Verständnis das Hunde nur im Biergarten erlaubt sind.
Auf unserer Terrasse mit angrenzendem Spielplatz haben wir Platz für 50 Personen. Unsere Esel und Meerschweinchen garantieren Spass für die Kleinen.